O festival gastronômico Sabores do Sertão começou na quarta-feira (16), em Feira de Santana. Até o dia 4 de dezembro, o público poderá experimentar pratos regionais e participar de oficinas para aprender a cozinha-los.
No site do festival, é possível conferir os lanches e petiscos, pratos principais e sobremesas que participam do Sabores do Sertão. São 28 pratos inscritos e a degustação será feita em cada estabelecimento ou por delivery, caso o restaurante ofereça a modalidade.
As inscrições para as “aulas show” gratuitas, em que os chefs ensinam as receitas, podem ser feitas através da rede social do festival. Elas serão na sexta-feira (18), sábado (19) e no dia 25 de novembro, no espaço Ville Gourmet.
Uma das aulas show será ministrada pelo chef Kaywa Hilton, que participou do programa Mestre do Sabor, da TV Globo, em 2020.
Além disso, duas oficinas para crianças, as “aula show kids”, serão realizadas no domingo (20) e no dia 27 de novembro, também no espaço Ville Gourmet.
Confira os restaurantes participantes:
- Unique Caffe Lounge
- Faenza Restaurante
- Restaurante Noz
- Restaurante Paraíso Da Carne Do Sol
- Taboo Steakbar
- Restaurante Natto
- Restaurante Manjericão
- Restaurante Estrela
- Restaurante Cris Gourmet
- Oxente Menina Pizza Na Pedra
- Kodachi Gastronomia Oriental
- Jaime Do Pastel
- Gauchão Fraga Maia
- Gauchão São Domingos
- Diário Fit
- Casa Do Chef Por Arthur Pendragon
- Casa De Moá
- Cantina Da Dinha
- Café Com Arte Gourmet
- Billas Pizza
- Bar Água De Bebe
Fonte: G1