O doce sabor da Itália agora em dose dupla em Feira de Santana. Após o sucesso da Fontana Gelato e Café no bairro SIM, está chegando uma nova unidade do melhor gelato artesanal da cidade na Rua São Domingos, uma das principais ruas de Feira de Santana.
Com uma proposta muito mais ampla, a Fontana busca trazer o melhor do gelato artesanal italiano para a região central da cidade.Idealizado pelo pulicitário Valdeir Uchôa e sua esposa, Nayara Uchôa, a Fontana chega com u
m novo conceito e promete dezenas de sabores disponíveis no local que será uma verdadeira homenagem aos autênticos gelatos produzidos no país europeu.
“Em 2020 abrimos a Fontana no bairro SIM, que é o bairro que mais cresce na cidade, e agora, seguindo o planejamento estratégico, estamos chegando com a Fontana para a região mais central da cidade, em uma das principais ruas. A São Domingos que é repleta de bares e restaurantes e muito frequentada, principalmente pela turma jovem. É uma alegria muito grande poder expandir esse projeto, que mostrou ser sucesso desde o primeiro momento. Com certeza será mais um ponto de encontro para os amigos e famílias de Feira de Santana”, afirmou Uchôa.
O diferencial da Fontana está nos ingredientes frescos e no processo produtivo bastante artesanal. Todos os sabores servidos diariamente são produzidos com insumos desenvolvidos com matéria prima premium e com máquinas importadas, otimizando assim a extração do sabor e preservando a textura, garantindo o sabor genuinamente italiano.
A nova Fontana Gelato e Café, que fica na Rua São Domingos, em frente ao Hotel Atmostera, será aberta ao público a partir do mês de novembro.
Fonte: Assessoria de Comunicação